Enogastronomia ligure

News
Categorie News
In primo piano

Bibliografia

Area riservata
       username
       password
                                      
Link

La focaccia genovese con Gino Petrucco e Umberto Curti
Guarda il video Video ricetta focaccia, pizza, pissalandrea
Guarda il video Rai Teche
Guarda il video Video da "Il Secolo XIX"
Guarda il video
tutti i video       


       home

Bibliografia
Umberto Curti, Focaccia, farinata e finger food. Storie di Liguria, ricette, strade..., Erga Edizioni, Genova, 2011
 
Umberto Curti, Tempo Mediterraneo. Quel che resta di Apicio in cucina, ed. La Vigna, Genova 2010
 
 
Umberto Curti, La vigna e la vinificazione. Vini DOC e vini IGT della Liguria, ed Il mio libro (self p.), Roma 2010
 
Per informazioni, Ligucibario


FOCACCIA GENOVESE - "LIGURIA – SONNE UND GESCHMACK" - All rights reserved -  -  Informativa sui cookie - credit