Enogastronomia ligure
- Categorie enogastronomiche
- Focaccia Genovese Olio Pesto Pandolce Frutta candita Liguria - piatti e golosità della tradizione Vino
News
- Categorie News
- In primo piano
Bibliografia
Link
La cucina sul mercato, 5 incontri di cultura enogastronomica a Genova, in compagnia di Iscot Liguria e di Ligucibario
Al via a Genova una serie di appuntamenti food & wine per approfondire alcuni fra i temi più interessanti e golosi della cucina ligure. La Scuola di Panificazione di IScot Liguria ospita 5 eventi a cura di Umberto Curti, Ligucibario
“LA CUCINA SUL MERCATO”
5 incontri di cultura enogastronomica
5 incontri di cultura enogastronomica
Scuola di panificazione e gastronomia ISCOT Liguria
in collaborazione con Umberto Curti (Ligucibario®)
in collaborazione con Umberto Curti (Ligucibario®)
Via Jean Monnet sopra il mercato di piazza Romagnosi
(5 minuti dalla stazione di Genova Brignole)
(5 minuti dalla stazione di Genova Brignole)
Ingresso libero sino ad esaurimento posti
Sabato 21 aprile ore 17.30
Acqua e farina. Impasti e focacce nella storia dell’uomo
Acqua e farina. Impasti e focacce nella storia dell’uomo
Sabato 28 aprile ore 17.30
Genova di cioccolato. L’arte di lavorare e degustare il cibo degli dèi
Genova di cioccolato. L’arte di lavorare e degustare il cibo degli dèi
Sabato 5 maggio ore 17.30
Un mortaio per 7 salse. “Pestiamole” tutte
Un mortaio per 7 salse. “Pestiamole” tutte
Sabato 12 maggio ore 17.30
Acciuga contro stoccafisso. E vinca il migliore
Acciuga contro stoccafisso. E vinca il migliore
Sabato 26 maggio ore 17.30
Liguria DOC. Ma la granaccia e il lumassina?…
Liguria DOC. Ma la granaccia e il lumassina?…