Enogastronomia ligure
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La focaccia ambasciatrice di Genova ad EXPO Milano 2015
Al via i nuovi corsi finanziati di enogastronomia di Iscot Liguria
Guida enogastronomica, degustatore vini, pizzaiolo e fornaio panificatore: quattro nuovi percorsi gratuiti arricchiscono il catalogo formativo di Iscot Liguria
La focaccia genovese sbarca a Nizza a "Italie à la table"
La "première fois" della Focaccia Genovese sulla Promenade des Anglais all'insegna del successo gourmet
La cucina sul mercato, 5 incontri di cultura enogastronomica a Genova, in compagnia di Iscot Liguria e di Ligucibario
Al via a Genova una serie di appuntamenti food & wine per approfondire alcuni fra i temi più interessanti e golosi della cucina ligure. La Scuola di Panificazione di IScot Liguria ospita 5 eventi a cura di Umberto Curti, Ligucibario
AL VIA GENOVA SOUL FOOD - SCOPRI LA CITTA' DEI CANTAUTORI E DELLA FOCACCIA
Proposte e spunti per una visita gourmet alla città dei cantautori - Iscot Liguria, Ascom Genova e Ligucibario presentano un'innovativa modalità di fruizione turistica e culturale.
NASCE A GENOVA LA SCHEDA DI DEGUSTAZIONE DELLA FOCACCIA GENOVESE
Nasce a Genova la Scheda di degustazione organolettica della focaccia genovese, per ancor meglio affermarne e tutelarne origini e qualità. Lunedì 30 maggio alle ore 11, presso ISCOT Liguria, via Cesarea 8 a Genova, la Scheda – la prima del genere in Italia - sarà presentata internamente al nuovo libro di Umberto Curti “Focaccia, farinata e finger food. Storie di Liguria, ricette, strade…” (Erga edizioni).
Articolo da "Il potere"
Nella sezione "Il potere enogastronomia" della rivista "Il Potere" è stato pubblicato un articolo sulla Focaccia Genovese dal titolo "Il fascino intrigante della focaccia"
Leggi l'articolo
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Articolo e video da "Il Secolo XIX"
Sul quotidiano online de "Il Secolo XIX" il 4 Aprile 2011 è stato pubblicato un articolo con relativo video, dedicato al progetto, dal titolo "Dalla Germania a Genova per imparare l’arte della focaccia".
Si riporta integralmente l'articolo
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